Österreichische Meisterschaft im Kraftdreikampf 2014 in Salzburg

Tolle Erfolge für unsere Jugend, Junioren und Altersklasse Athleten! Franz Dallinger wurde mit einer Leistung von 325 - 220 - 275 Österreichischer Meister in der Klasse über 120kg und stellte einen neuen Kniebeuge Rekord in der Alterklasse 1 auf. Unser jüngster und einziger Jugendathlet Markus Buchegger konnte in der Klasse -66kg mit einer Leistungen von 137,5 - 77,5 - 145 den 2. Platz erreichen. Alexandra Lut...sch schaffte bei ihrem allerersten Wettkampf eine Leistung von 120 - 47,5 - 130 und wurde mit dem Österreichischen Meister Titel in der Juniorinnen Klasse bis 63kg belohnt. Darüber hinaus war sie Punktesiegerin bei den Juniorinnen und holte somit den Tagessieg mit nach Hause. Saskia Schild konnte sich in der Juniorinnen Klasse bis 84kg mit einer Leistung von 105 - 70 - 140 (unequipped) ebenfalls den Österreichischen Meister Titel holen. Wir gratulieren unseren Athleten recht herzlich und freuen uns schon auf die nächste Meisterschaft